KLC SCHOOL OF EDUCATION

新加坡智源教育学院学生签证申请材料

学生签证申请材料的准备,对每位申请新加坡留学的学生来说,都是非常重要的一个环节。新加坡智源教育学院专业课程留学申请的学生,在新加坡智源教育学院学生签证申请办理上,需要重点掌握的新加坡智源教育学院学生签证申请材料信息,根据教外留学老师下文中介绍的信息来做准备吧。新加坡智源教育学院留学申请,学生也需要向学校提交一定的申请材料,这也是学生在留学新加坡智源教育学院信息了解上需要重视的信息之一。

新加坡智源教育学院学生签证申请材料

学生要了解的新加坡智源教育学院学生签证申请材料信息,根据教外留学老师的介绍内容,需要学生在申请准备上的材料有申请学生的个人照片8张(与护照照片相同版)。申请学生的出生证明公证、学历公证、成绩单和存款单公证(公证材料使用中文和英文两个版本)。存款单额度为16万人民币(如果能提供更充足的资金证明效果会更好)。申请学生的个人护照复印件(复印内容是护照首页)。

有关于新加坡智源教育学院有哪些专业的内容,请点击查看。

新加坡智源教育学院专业课程申请材料

新加坡智源教育学院专业课程留学学生,在准备新加坡智源教育学院专业课程申请材料的信息上,需要准备好申请出生公证书复印件、申请出生公证和申请的学历公证和申请学历成绩公证、1份护照首页复印件还有父亲或母亲名下16万元人民币的定期存款证明原件或公证书复印件,2份申请学生亲笔签字移民局签证申请表格。

新加坡智源教育学院热门专业课程

新加坡智源教育学院幼教专业课程将使助教和看护学会准备教具和协助开展活动,协助开展活动和准备环境学习。幼儿保育与教育初级课程学制是4个月,每月都有开课;幼儿教育与保育管理课程是12个月的学习时间,每年9月开课。

新加坡智源教育学院幼教专业课程主要聚焦在领导技能、人员的管理和领导金融管理,沟通战略,培训和组织用户的发展。培养学生在专业知识学习后,帮助助教和保育员在幼儿的保育和发展中发挥培育和有价值的作用。

与新加坡智源教育学院学生签证申请材料的相关文章:

新加坡智源教育学院幼儿教育专业就业前景

新加坡智源教育学院本科申请流程