KLC SCHOOL OF EDUCATION

新加坡幼教专业

在人的早期教育方面,0-3岁是人的一生中发展重要的时期。幼教专业随着经济水平的整体提升而得到了重视和发展。新加坡幼教专业更是政府大力扶持的重点对象。相较于国内幼教事业的发展,新加坡的幼教产业要趋于完善。今天教外留学就以新加坡智源教育学院为例,和大家好好聊一聊新加坡幼教专业的相关信息。

新加坡幼教专业

新加坡幼教专业就业分析

幼教是基础教育的重要组成部分,是学校教育和终身教育的奠基阶段,是我国人才强国战略的工程的重要组成部分和起始阶段。

目前,新加坡幼儿教师市场缺口非常大。新加坡的学前教育制度不断完善,政府也在着手准备学前教育机构的增加工作,在新加坡,华文幼教作为一个很重要的教育机构,是很多幼儿留学新加坡的必经之路。在未来5年时间会增聘500名母语教师,目的就是加强母语教学。从目前来看,中国的学生即使没有英语成绩,只要能够考取学前教育大专文凭,也可以成为新加坡的一名幼教,就业环境非常好。

新加坡幼教专业就业去向:在幼儿园从事教师或儿童顾问的职业、从事学前教育研究的高等院校、科研机构的研究人员;在有关政府机关、各大医院的儿科门诊任儿童发展评估和指导人员、儿童教育和卫生发展政策制定者、儿童教育咨询专家等。

新加坡智源教育学院幼教专业

专业:幼儿教育与保育管理和幼儿保育与教育初级课程

新加坡智源教育学院幼教专业是为培养个人以及在早期幼教中监督和行政管理位置或其他相关行业在工作中中的知识、技能和技巧。课程主要聚焦在领导技能、人员的管理和领导金融管理,沟通战略,培训和组织用户的发展。

幼儿教育与保育管理大专文凭课程是为培养个人以及在早期幼教中监督和行政管理位置或其他相关行业在工作中中的知识、技能和技巧。课程主要聚焦在领导技能、人员的管理和领导金融管理,沟通战略,培训和组织用户的发展。培养学生在专业知识学习后,帮助助教和保育员在幼儿的保育和发展中发挥培育和有价值的作用。课程将使助教和看护学会准备教具和协助开展活动,协助开展活动和准备环境学习。

幼儿保育与教育初级课程学制是4个月,每月都有开课;幼儿教育与保育管理课程是12个月的学习时间,每年9月开课。

新加坡智源教育学院幼教专业申请要求

申请人需要准备高中或初中已完成学年成绩单公证,初/高中毕业证公证,确认成绩单上明确注明了在校就读的时间。

通过新加坡智源教育学院幼教专业的介绍,相信大家也认识了新加坡幼教专业。更多详情欢迎关注教外留学网。

与新加坡幼教专业的相关阅读:

新加坡读幼教专业哪所大学好

新加坡幼教专业就业好不好